И верховодить страстным женским стадом Сонет 2311

Ах, как хорош, аж сердце занялось,
Когда душа коснулась влажным взглядом...
Я счастлива,что оказаться рядом
С длинноволосым парнем довелось

Широкоплечий, мощный,словно лось,
Он мог бы и командовать парадом,
И верховодить страстным женским стадом...
Эх, разбежались судьбы наши врозь

Вполглаза, как птенец из-за стрехи,
Смотрела на красавца, но грехи
В рай, как всегда,поэта не пускали

Подумалось, что сталось бы со мной,
Когда  бы с ним прошла весь путь земной
Да при таком-то чувственном накале...


Рецензии
Ах,Лида,вот ведь закусили удила! Круто!

Борис Илюхин   02.06.2014 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.