Намерение

Душа - экстремалка
Судьбою прохожей
То грабли , то палки
У спящего ложа

Она же хозяйка...
Кнутом или мёдом ,
Избитая жизнью
Приводит к свободе

От рабства и гнёта
Отживших учений
Просроченных жизнью
Прогорклых решений...

Намереньем чётким
В десятку , смелее..
Есть вера и цель...
Остальное пустое

Сомнения прочь ,
Они вряд ли помогут
Натягивай лук ,
Становясь сам стрелою

До дрожи в руках
До орлиного взгляда
До свиста в ушах
Всем собою стреляя ...


Рецензии