Я принесла тебе любовь
Тебе я утром принесу
И сердце в нежности утонет,
Испив хрустальную росу.
Я принесу кусочек счастья
И положу к твоим ногам.
Чтоб стороной прошли напасти,
Я для любви воздвигну Храм.
На миг глаза свои закрою,
Чтоб наших чувств не расплескать.
Любуясь раннею зарёю,
Хочу обнять и приласкать.
Губами плеч твоих касаясь,
Я растворяюсь в тишине
И,сердце бьётся замирая,
От слов любви,что шепчешь мне.
Я душу для тебя открою,
Впустив в построенный мной Храм.
Любимой быть хочу тобою,
Деля все беды пополам.
Улыбка губ твоих коснется
И засияет солнце вновь,
И жажда жизни к нам вернется...
Я принесла тебе ЛЮБОВЬ!
02.06.14. (08:20)
Свидетельство о публикации №114060201679