Ссора
Ну,вот и ссора.Мелочная,злая.
Возникшая неясно почему.
И ссорящихся злобой обжигая,
Затеяла в их чувствах кутерьму!
И тон другой,и взгляды друг на друга,
И на устах обидные слова.
Любовь,как вроде,разметала вьюга,
О ней осталась только лишь молва!
И верх берет одно неуваженье,
И нервы,как у лука тетива.
Однако,ссора терпит пораженье-
Ведь их любовь по-прежнему жива!
Проходит время,и забыта ссора,
И сердце,успокоившись,стучит.
"Не нужно никому такого вздора!"-
Чтоб помнили о нем оно кричит.
Сергиенко А.02.06.2014
Свидетельство о публикации №114060201669