К слову о Не покидай

Сражайся за меня прекрасный рыцарь,
Срази дракона за любовь свою,
а если ты откажешься сразиться,
казню тебя сейчас, - мне все равно

что же это делается в мире,
принцев нету, вымерли давно,
драконов запретили, турниры отменили
сменили мы мечи из стали, - на трико.


Рецензии