Тысяча тысяч очей день и ночь...

«Тысяча тысяч очей день и ночь
Жадных до сцен соглядатаев,
Хоть и не судьи, а всё же не прочь
Мнение вставить предвзятое.

Тысяча тысяч очей день и ночь
С болью на беды взирающих
Шлют свои мысли, в надежде помочь
Сонмам сердец увядающих.

Тысяча тысяч очей, словно тень,
Взглядами следом блуждающих.
Тысяча тысяч очей ночь и день
В скорбях с Небес сострадающих.

Тысяча тысяч очей день и ночь
Землю в прицел наблюдающих.
Тысяча тысяч очей дарят мощь
Плоти людской обиталищу…» 

15.07.04.


Рецензии