Балкон, 1. 15

Простота слов граничит с банальностью
Игра, что затеял давным давно, отдает нотками абсурда
Кто из вас скажет мне, где заканчивается нормальность?
Когда в тебе живет полная уверенность и отсутствие раздумий

Кто из вас скажет мне, в какой момент
А главное - зачем,
Люди придумывают себе столь нелепые оправдания?
Когда ты и они уже не являетесь друг другу никем
От чего саднит в груди, хуже, чем при значительных опозданиях

Когда любой шаг в сторону, от принятого всеми пути
Сводит окружение с ума, легкой поступью
Когда понимаешь, что подобного в жизни, увы, не найти
Медленно умирает то, что принято называть совестью...


Рецензии