Сон

Вижу сон, свечи горят
Источая воска аромат
Запах ладана витает
Тайна сна меня окружает

Древо жизни вижу своё
Жрицы у древа моего
Прядут пряжу сплетая серебро
Накручивая нить на веретено

Листы исписанные мной читают
Ошибки моей жизни исправляют
Чистые листы на древо цепляют
Без ошибок исписать их желают

Я в сторонке у иконостаса стою
На древо зачаровано смотрю
Исписанные листья опадают
Осталось сколько исписать, кто знает?


Рецензии