Большой Театр

Мы словно актеры Большого Театра,
Играем мы роли уже без антрактов.
Какой-то безумец придумал сценарий,
Где куча убийств, грабежа и обмана.

Где можно убить человека, ограбить,
Где можно на чувствах играть, как на арфе.
Где чувства людей ни во что уж не ставят,
И правит бандит этим всем балаганом.

Там люди играют, играют на жизнь,
А кто отказался, ну что ж, берегись.
Не стоит тут ссоры играть, не поверят,
Не стоит любить, никто не оценит.

Какой-то безумец придумал сценарий,
И слепо мы так ему потакаем.
Играем мы роли, мы просто актеры,
Теперь наши жизни ничего уж не стоят.


Рецензии