Девушкам

Забудь о нем в часы отсрочки,
Придет когда -- все вспомнишь вновь,
Сверхсыты страстью станут ночки,
Шрам ляжет наискось на бровь...

Ну а пока -- спи до обеда,
Красивой будь как никогда,
В известиях прогноз погоды
Пусть интригует как слюда...

Не стоит он твоих страданий
И ни о нем скучаешь ты,
Мечтаешь о весне в свиданьях
С прекрасным принцем чистоты...

Глупы те девушки, кто верит,
Что он все думает о вас,
Кровать он чистым год не стелит
И ловит прелести на час:$)))


Рецензии