За весной пришло и лето...

За  весной  пришло  и  лето,
Затерялось  тепло  где-то.
В  снегу  с  бабкой  на  пляжУ,
Хоть  от  холода  дрожу.

Тело  в  ватники  одето –
Так  встречаем  нынче  лето.
Лежим  с  бабкой  на  пляжУ –
Всем  назло, для  куражу …

Послесловие:

Пришла  осень  вместо  лета –
Неприятная  примета.
На  печурке  полежу,
Календарь  в  клочья  порву …
.


Рецензии