Моя победа

Победа! Вы слышите – победа!
Моя победа, над телом и душой!
Во мне, незримая война жила,
Сжигала душу, без огня.

Сомнения, тревога, крик,
Мне разрывали душу вмиг…
И боль, крутила так,
Что я сжимала руки лишь, в кулак.

Победа! Я снова расцветаю,
От слез и радости я – таю!
Вы слышите – победа над  собой,
Теперь не надо, каждый день
                кидаться в бой.

Мое рождение души,
Заставит снова -  зацвести!
Все позади -  отчаяние и боль,
И по ночам, лишь, дикий стон…

Я разорвала цепи ада,
Мой Бог, вручил мне жизнь  - награду!
Вы слышите, я победила боль,
Болезнь, что точила словно моль.

Победа! Вы слышите – победа!
Моя победа -  над телом и душой,
А чтобы выжить, мне пришлось,
Отдать болезни, всю свою любовь!


Рецензии
Смогла,сумела излечить и пережить,
Пройдённый путь уже не повторить. Спасибо.

Забина   03.07.2020 14:48     Заявить о нарушении
На этот стих написано 3 рецензии остальные и изображаются в полном списке.

Забина   03.07.2020 14:50   Заявить о нарушении