Я буду сожалеть

Я буду сожалеть оставшиеся годы –
о том, что между нами не родилась Любовь!
Ты будешь вспоминать меня, когда тебя невзгоды
начнут теснить повсюду – тогда Ты не злословь:
«Что нет со мною рядом надёжного мужчины,
способного опорой – защитой верной стать,
что все они такие... , а главной в том причиной –
так это их желанье со мной лишь «переспать...».

Всё это «бред собачий» – так принято ругаться,
когда других понятий нет в сердце у тебя...
что до меня – я  был готов с тобой остаться –
желанья, как напасти, в себе все истребя...

Теперь меж нами зло – легло  большим проклятьем,
И как  «домоклов  меч» нависло в вышине...
Я за Тебя молюсь перед святым Распятьем:
«Верни её Любовь! Верни её лишь мне!»

Я чтоб душой  увериться и сердцем  укрепиться,
и  «остудить» все страсти волнения в крови:
пришёл один  в Храм Божий, чтоб за Тебя молиться,
чтоб ниспослал тебе Господь – всю благодать Любви!


Рецензии