ода огуречному рассолу

на залупу жизни реальность натянула гандон
телепередач и радио рекорд
я каждый день просыпаясь надеюсь что это был сон
но вновь облом - брею ****о и вперед.
выполнять их прихоти, говорить то что они хотят слышать
подставлять жопу под их небритые гениталии
но в детской наивности я верил что взлечу выше
что можно мир изменить по крайней мере для себя блин.
что можно не прогибаться под изменчивый мир
слушал красивые песни взрослых дядек
но меня наебал мой каждый небритый кумир
не хотят открывать максимализму правды
ведь еслиб я знал что меня ожидает к двадцати двум
я бы *** положил и вскрылся в се мнадцать
а сейчас очень много грязи что не могу оставить тут
я к этому миру ебучему слишком привязан.

***в страдалец ***вый музыкант
бездарный поэт никчемный художник
утопивший в балоне пивном сомнительный талант
интерес к жизни оставивший на таможне
называл себя птицей свободной, парящей
высоко в небесах смеющейся над глупцами
пока сам не заметил построенный вокруг себя ящик
в форме спасительного рассола в банке с огурцами

мертвой хваткой вцепившись в своё как бы я
сам разбиваю сердце что было моим
и под этикеткой красивой прекрасного бытия
вижу весь абсурд этого прогнившего дерьма под названием мир
пальцы трясуться держа стакан в уставшей руке
веки опускаются пытаясь скрыть от меня порнографию
досуг провожу не с суками в китайском тряпье
а совершенно случайно маслом поливая рельсы трамвайные
я не хочу козни строить человеству, на них мне похуй
я хочу себя довести до интеллектуального оргазма
а хочу весенней порой в окно взглянув увидеть осень
и на центральных каналах как распяли газманова
усыпав мир розами вам не скрыть вашу грязь,
и шанель номер пять не спрячет ваш отвратительный запах
и конечно ничего не исправит куча бессвязных фраз
произнесенная мной, вами посланным нахуй


Рецензии