Каждому Нужно...

1128.Счастье так редко приходит –
Очень страшно его потерять!
Оно ведь быстро уходит,
И никому нельзя доверять,

Радостью с кем-то делиться,
Что тебе, наконец, повезло
Просто безумно влюбиться,
В того, с кем так легко и тепло.

Глаза от счастья сияют,
Но ты скромно при людях молчишь,
Они ничего  не знают,
Ты берёзке всё ведаешь лишь.

Она тебя понимает
И шелестит согласно листвой,
И ветвью порой обнимает:
Мол, секрет не раскрою я твой!

Такая вот странная дружба,
Возникла как бы сама собой,
Видимо, каждому нужно,
Чтобы был кто-то рядом с тобой!

Кто молча тебя поддержит,
Никогда не предаст, не продаст,
От хандры даже удержит
И в свои силы веру придаст!
02.06.2014


Рецензии