В поисках себя

Часто по жизни мы ищем себя,
Тут же попутно кого-то находим.
Злясь, ненавидя, жалея, любя...
Входы и выходы в спешке проходим.

Ищем себя, но никак не находим,
Часто, попутно, других всё теряя.
И почему-то, опять так выходит...
Лучших теряем мы, не замечая.

Может бессмыслен затеянный поиск?
Сложно искать то, чего сам не знаешь.
В каждой судьбе есть: затмение, проблеск.
Что-то находишь, а что-то теряешь...

май 2014г.


Рецензии