доктор

мир слишком холоден одену две толстовки
в наушниках пусть играет франк синатра
дойду до рынка рублей за триста куплю кроссовки
и вернусь в свою обитую мягким палату
надо ждать доктора он будет к одиннадцати
пока попьет чаю потом ко мне примерно в двенадцать
вколет мне в вену свою чудесную вакцину
и я наконецто снова смогу улыбаться
я прошу прощенья за то что механизм сломался
пусть не слишком глобально а лишь в моей голове
это моя вина мне нужно к исходной возвращаться
господа ученые упорядочьте этот бред
ведь я всего лишь хотел развлечься
но не было денег на электронные гаджеты
приходилось читать книги как в прошлом веке
и я вырос слишком эмоцианальным и подавленным
и как бы это странно для вас не звучало
я хочу убить этот разум что жить мешает
хочу улыаться без причины кому попало
доктор спаси пока не поздно умоляю

и вот я покидаю знакомое место
что стало родным всего за три недели
хотел спасибо сказать если честно
но слова благодарности из глотки не лезут
я выхожу в мир он изменился настолько
что я не узнаю ни одной подворотни в нем
глаза к небу где ярко светит солнце
и вся прошлая жизнь кажется сном
в голове появляется скромный план действий
найти жену родить ребенка и взять ипотеку
найти работу чтоб было чем занятся летом
в задницу весь псевдоинтелектуальный сор этот
зайти в магазин сегодня будет надо
купить чаду экологичекоечистое питание
пусть оно дороже в шесть раз но в рекламе сказали
что иначе будет кариес геморой и недержание
ползарплаты на ребенка ползарплаты на жену
а мне денег не надо на заводе кормят в столовой
и я счастлив абсолютно спасибо доктору тому
что вколол мне билет в этот мир новый


Рецензии