Отчальте от тихой пристани

Отчальте от тихой пристани,
Покой не всегда и уместен.
Так сложно дознаться истины,
Годами топчась на месте.

Себя увлекайте делом,
Создайте что-то, творите.
И чёрное станет белым.
Не верите? Посмотрите!

Лет 20 пройдёт, немало.
Вы будете разочарованы,
Что жизни часть пробежала,
А вы всё здесь пришвартованы.

Хоть счастье порой так близко,
Вы можете это не знать.
Покиньте тихую пристань,
Есть время — парус поднять!

февраль 2014г.


Рецензии