Анастасию поздравляем

18 нашей Насте!
Прочь умчались все ненастья…
Солнце лучик посылает,
Ангел  крылья  расправляет.

Все друзья спешат поздравить.
Птички в небе песней славят.
Из морских плывёт глубин
К ней с жемчужиной дельфин.

Изумрудных змеек стайка
Ей приносит, угадай-ка:
Яшму,  чудный малахит…
Настя сможет, сотворит

Необычные скульптуры.
Поднимать в стране культуру
Ей астролог предсказал,
Звёздный путь ей расписал!

По годам и дням умело
Наш Телец промчится смело -
Год  Лошадки на пороге,
А её-то Конь Двурогий!

Для таланта нет преграды,
Ждёт успех тебя, награды.
В жизни  лёгких нет дорожек,
Ангел рядом, он поможет!


Рецензии