Пробуждается птицей душа!

Пробуждается птицей душа,
пробивается к солнцу сквозь тучи.
Вдохновением вместе дыша
жить становится радостней, лучше.
Пусть завидуем больше мы ей
и скрываясь в молчанье зовущем
каждый верит по мере своей,
Вечность тайной пленит вездесущей,
но не в смерти, а в жизни секрет –
пламень страсти за счастьем зовущий.


Рецензии