Дуэт

У меня есть мальчик,
он такой хороший!
Он даже мне в автобусе
место уступил,
за меня дал сдачи
хулигану Лёше
и девять гладиолусов
на праздник подарил!
   
     Если мальчик с девочкой,
     то горе не беда,
     и совсем не хочется прощаться,
     но есть вопросик с фенечкой:
     "Скажите же когда
     можно нам по взрослому влюбляться?"

Я дружу с девчонкой,
она такая классная!
Она мне с математикой
справляться помогла.
Голосочек звонкий
приветствует так ласково,
когда с пацанской братией
я забегаю в класс.

А у нас есть дружба,
она такая крепкая,
она не разлучает нас
нигде и никогда!
Нас пугать не нужно,
что, мол, всё это детское,
всё не всерьёз, нечаянно,
совсем не навсегда.


Рецензии