милая N. уходит день

милая N. уходит день,
занавес звезд приоткрывая
всем, что увидеть я страстно хотел,
ваши очи чарующе пылают

и как после заката тень
они, свою тайну скрывая,
за несчастным наблюдают тем,
кто в вожделенную безвестность их ступает.

под черных сосен кровом
шагаю без оглядки.
ручья серебряного звоном,

полнолунья светом ярким,
ночными звуками ведомый
я иду навстречу к вам.


Рецензии