Обстановка

Войсковая группировка приготовилась к войне ...
Ну а "правый её сектор" приготовился к резне!
Непокорных новой власти нужно с корнем вырывать,
Чтоб в грядущем не хотелось им опять протестовать!
Приготовился к атаке, зарядился грозный "Град"...
Всех смешает с кровью-грязью! Виноват - не виноват!

                2.05.14


Рецензии