Закрыла устало глаза весна

Красным с небес на закате
Больше не льеться свет
Не смееться, не развивается платье по ветру
Белым ситцем тихий звон
Уже не бежит с ветром в унисон
Время застыло, закрыла устало глаза весна
Ночами от грома мучалась без сна
И наконец уснула, обратилась в лето


Рецензии