Ты не теряй любви, и вслух со слухом

Ты не теряй любви, и вслух со слухом,
Живи в любви, с любимыми живи.
А ран душевных не прощай и духом
Я объясню, прощать - хула любви.

А плакаться попу, как обманули...
Пускай своим он попу подотрёт.
Найди любимую жену, родную.
А сын иль дочь отцом уж наречёт.

Ведь только им дано такое право.
Всех остальных, ты не зови отцом.
А вспомни, кто тобой был наречён по праву
Любимой матерью и любящим отцом.


Рецензии