Отдаю тебе ночь

Я отдаю тебе
Ночь
И тишину
Навсегда.

Молчи,
Как умеешь молчать
Только ты.

Исчерпано лунное счастье
До капли,
До дна.

Озябшее сердце
К солнцу
Наводит мосты.

В твоей галерее
Немало картин.
И даже есть про меня.

Я улыбаюсь.
Спасибо.
Ты был.

До вчерашнего дня...


фото: интернет



 


Рецензии