Не получите...

49    08:58.                18.05.2014г.
(....) +13 * ~                (воскресенье)
Наброски-47-49

   
                НЕ   ПОЛУЧИТЕ ...


       ЗА  ДОБРО  НЕ  ЖДИТЕ  ПЛАТУ,  -
                НЕ   ПОЛУЧИТЕ  ЕЁ,

       ВЫ    ПОЛУЧИТЕ   -   РАСПЛАТУ   
                ЗА   ДЕЯНИЕ   СВОЁ...

       НЕ   ИЩИТЕ   ПУТЬ   К   ВОЗВРАТУ
                В  СВОЁ  ПРОШЛОЕ  ЖИТЬЁ;

       КОЛОСИЛОСЬ  В  ПОЛЕ  "ЗЛАТО",
                ДА   СКЛЕВАЛО   ВОРОНЬЁ...
               

                Ф2000


Рецензии