Пришла, покуролесила

Пришла, покуролесила,
Меня на крюк повесила
На крюк своей безоблачной любви.
И я игрушкой ватною,
Собачкой прикроватною
Прошу, к себе меня ты не зови.

Летели дни неделями
Лежали и сидели мы
Не в силах притяженье разорвать
Судьёй тебе не буду я
Про всё теперь забуду я
Но мне на это верь не наплевать

Любви минуты сладкие,
В разлуке ночи гадкие
Все это довелось мне пережить.
Секундочки приятные
И после ноги ватные
Мне никогда такое не забыть.


Рецензии