Во славу!

Растяну гармонь, как в сказке
На лады осядут ласки
Серый волк в нору забился
Надо думать, что не спился

Выйдет мышка на простор
Седой лунь не прокурор
В моей сказке всех бояться
Нет не надо...всем смеяться!

Всем плясать, играть и бегать!
Всем мяукать, лаять, блеять!
Сны навеем, явь придёт
Сказка над плечом вспорхнёт

И Кащею, Бармалею
Новых ролей, новой цели
Положительный герой
Будет бывший, дядя злой

В самолёт-ковёр усадим
Всех кто с нами не за ради
И во славу и во "здравье"
Ну, садитесь...здрасте здрасте! 
            


Рецензии