Родник любви

Романс

Родник любви неистощимой
Готов он жажду утолить.
О, как прекрасно быть любимой!
Быть рядом и всю жизнь любить.

Проходят годы, мы стареем,
Но осень станет золотой.
Когда друг друга мы согреем
Теплом любви, друг милый мой.

Любви ничто не помешает.
Любовь – основа всех основ.
И тот, кто любит твердо знает,
Любовь, она превыше слов. 

Родник любви неистощимой
Готов он жажду утолить.
О, как прекрасно быть любимой!
Быть рядом и всю жизнь любить.


Рецензии