Совет больным

Болят коленные суставы,
Шумит звонками голова?
Наверно,всё же люди правы-
Нужна лечебная трава.
Из трав состав.Он помогает
Убрать тревогу, унять боль.
Трава боль сердца убирает,
Из почек выгоняет соль.
Одна трава идёт в заварку-
-Пахучий и полезный чай.
Годна другая для припарки.
Траву лишь в сроки запасай.
Да рви её с благоговеньем,
Не варварски.Учись ценить.
Не сразу, но придёт спасение-
Она не даст так телу гнить.
Жиры , колбасные продукты
Поменьше, реже их бери,
А рыбу, овощи и фрукты
В свой рацион скорей внеси.
Ещё б поститься научится,
Спокойный отдых  по ночам.
Тогда бы не пришлось лечиться
У платных медицинских дам.


Рецензии