Душа пропитана шансоном...

Душа пропитана шансоном,
и мозги насквозь,
всю свою жизнь я, вне закона,
увы, так повелось.
Я злость, что рвала сердце в клочья,
направил на итог,
того, что я сейчас имею,
не угодив на срок.
И не предел еще, посмею,
умножить это всё,
чтоб те, кто в мой успех не верил,
задумались, потом...


Рецензии