Андрюхе 30!

С Добрым утром, Андрюха!
С Днём рожденья, тебя!
А верней, с Юбилеем!!!
Третьим, круглым тебя!)

Как братишка справляешь?
Что готовишь, что ешь?
Как ты там поживаешь?
А по мне-то скучаешь?)

Помню как мы с тобою
Запускали хлопушки:
Новогодние,летом,
А внутри там игрушки!)

Как ходили рыбачить,
И катались мы с горки,
Вместе строили домик!
Как давал мне жевачки!)

Стал ты взрослым, Андрюшка,
И танцуешь красиво!
Твой ансамбль "Гармошка"
И в Японии диво!)


Рецензии