Шиповник

Песня

Как я тебя ждала,
Но ты, же не пришёл.
Забыл свои слова,
Когда шиповник цвёл.

Ты о любви большой
Мне клялся в поздний час.
И нас объял с тобой
Любви святой экстаз.

Мне трудно описать
Любви чудесный кон.*
Хотелось бы понять,
Что это, явь иль сон.

Но близился рассвет,
И ты ушёл друг мой.
Я не забыла, нет,
Тебя, мой дорогой.

Чтоб жажду утолить
В источнике любви.
Ей верным нужно быть,
Услышь слова мои.

Как я тебя ждала,
Но ты, же не пришёл.
Забыл свои слова,
Когда шиповник цвёл.

Кон* - круг


Рецензии