Эй звёзды летние, желаю...

Эй звёзды летние, желаю
Я черти чё в такую мать
Я в славном духе прибываю
Готов в заоблачность летать
******************************
В ямщик мой в ночь наперекоры
Лукавый, в женские глаза
Взирал как синие просторы
А там, вновь юная гроза
*******************************
Она сверкает в гром сердечный
С гармоникой моей души
Рекою быстрой в смысли вечной
Бурлит в свет алый из глуши
********************************
Вот так заложил звень искристой
Он в чувствах мной заговорил
Нет не с тоской, с зарёю чистой
В меня луч счастья обронил
*************************************
Что ж принимай явленье в голос
В рассветность дум и в нежный вздох
С той что в кудрявый белый волос
Меня целует в сладкий ох
****************************************
То звёзды летние мне снили
Всё чёрти чё в такую мать
В одной мы власти с милой были
В любви, ну что ещё желать
**********************************
*************************************
 


Рецензии