SOSтоявшаяся ложь
безнадёжно смелый.
Другом стал мне интернет
словно "клён заледенелый".
Удаляет робот песни,
поясняет пунктом пять.
Нет ни совести, ни чести.
Кто стихи позволил снять?!
Недалёкие ребята,
мне вас очень даже жаль.
Бить бы надо всем в набаты,
но молчат... Не смотрят в даль.
А вдали чернеют тучи,
и идут вовсю дожди,
и ручьи текут по круче...
...А что будет? Подожди...
...Развернулись снегопады,
леденеет в страхе жизнь.
Ждут суровые награды.
Запрещают снова мысль.
А она живёт и крепнет.
Будет стыдно, но потом –
упадёт железный кремень.
И ударит вдруг ключом
неожиданность прогресса.
SOSтоявшаяся ложь.
Я ж не ради интереса
в небо истинное вхож.
Не простит, однако, песня,
не простят стихи во мне.
Затуманенная Пресня
запылавшая в огне...
Я в агонии тумана
видел серенький прогал
между правдой и обманом.
Робот снова поругал
за суровое стремленье
обломиться на суку,
где моё висит явленье
с беспокойствами в тоску.
Свидетельство о публикации №114060201271
И растет поколение роботов...
Хотя, не стоит обобщать...
Есть всё же и светлые головы... Жива надежда...
С уважением к Вам, Татьяна.
Татьяна Твардовская-Базанович 28.12.2014 15:22 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 28.12.2014 15:37 Заявить о нарушении