Весна в душе

         
В погожий, зимний день чудесный,
Когда искрится белый снег.
И ясен, чист простор небесный
Счастлив, прекрасен человек.

Тот, кто морозною зимою
Весну в душе своей хранит.
Он власть взял над своей судьбою,
Его зима не устрашит.

И в каждом лучике светила,
Весны прекрасной видит след.
Не сможет никакая сила,
Отнять в душе весенний свет.

Весна придёт вслед за зимою,
Любовь пробудится весной.
Но, взявший в плен весну душою,
Способен  полюбить зимой!


Рецензии