Слава Творцу!

Мы славим тебя Творец!
Мы славим тебя Создатель!
Ты жизни нашей венец,
Ты жизни нашей ваятель.

Мы все тебе славу поём,
Тебя прославляя в века.
И с каждым прожитым днём
Светлеет жизни река.

Хотим, чтоб из жизни славян
Ушло ненасытное зло.
А мрака жестокость, обман,
Сменились на свет и добро.

Когда это будет, скажи?!
Когда наше счастье придёт?!
Что делать? Как быть? Подскажи!!!
Лишь Ты знаешь всё наперёд.


Рецензии