Боль

                ассоциация :

                на стихи Марты Брут -" Казалось..."
                Стихи.ру
                Марта... Как просто и как!!!!
                проникновенно!!!!

Я слышу вашу боль... -она моя.
И вижу в пламени, горящие поля...
И мальчиков, что полегли - и слёзы...
И слышу стон, и вой их матерей.
Морозом -
сегодня, в лето вздыбилась уж кожа.
И вторят мне миры все... Вторят грозы...
И громадьём - обрушилась беда...
Я плачу, плачу... -"слёзы не вода"
мне говорят
друзья мои.
Конечно ж, -"Да".
Но, льются, льются плачуще дожди...
И океаны и моря солёной горечи полны.
И отсветом не синим - изумрудным
кроваво чёрные бегут по ним минуты
скорби.../экс/

02.05.2014   Анна  Ртищева


Рецензии