Сколько крови...

50    04:15.                02.06.2014г.
(....) +16 ~~~                (понедельник)
Наброски-47-50
         
       
                СКОЛЬКО  КРОВИ ...         v2



     СКОЛЬКО  КРОВИ  ДОЛЖНО  ПРОЛИТЬСЯ,
                ЧТОБЫ  "В  РАЗУМ  ПРИШЁЛ"  ЧЕЛОВЕК?

     СКОЛЬКО  СУДЕБ  ДОЛЖНО  РАЗБИТЬСЯ?
                ВОЙНЫ,   ВОЙНЫ,  -   ИЗ  ВЕКА  В   ВЕК!

     СКОЛЬКО  ЖИЗНЕЙ  УЖЕ  НЕ  СЛУЧИТСЯ
                ОТ   ТОГО,   ЧТО   ЗВЕРЬ   ЧЕЛОВЕК...

     АПОКАЛИПСИС   В   ДВЕРЬ   СТУЧИТСЯ !
                ОТКРЫВАЙ,  -   ДВАДЦАТЬ   ПЕРВЫЙ    ВЕК!


                Ф2000               


Рецензии