С простора эхом отдалённым...
Собачий слышу звонкий лай
И месяц светится влюблённым
Как бы в окно, меня мол знай
*********************************
Всё шёлковой игрой ночною
Не первый раз взираю я
Заметил думаю шальною
С душой улыбку не тая
****************************
А ночь так тайной раскрывалась
Нет не в печаль ко мне из вне
Там в тьме с рассветом целовалась
На розовом промчась коне
***********************************
В такое счастье и удачи
Вдыхал и я свободный миг
Тот самый что парою плачет
И веселит в красивый лик
*************************************
Мне с этим легче даже проще
Воспоминания пролить
В заоблачность, что там над рощей
Бродягой с нежной побродить
*************************************
Она ко мне подругой милой
С простора эхом в алый свет
И в ветер, в месяц, с тьмой счастливой
Даруют сказочный портрет...
*****************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114060201233