Как будто гиря стопудовая

Как будто гиря стопудовая
Легла на мозг.
Рифма, прежде фартовая,
Ускользает - вот это вопрос.

Зануды тупые что откусили
Или сволочи вкус отбили?
Не думаю.Скорей период переходный,
Надеюсь, скоро потечёт свободно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.