эх, Витя...

Песня-шутка

1
Знаю Витю я недавно.
Он конечно парень славный.
Мы похожи с ним немного,
Только не во всем...

Вспыхнет, огоньком сгорая,
Своим взглядом зажигая.
С ним легко болтать и просто,
Просто ни о чем...

Припев:
Эх, Витя, Витя, Витя,
Обещал же позвонить мне...
А обещанное знаем,
Что три года ждать)

Эх, Витя,Витя, Витя,
Свое счастье мы не видим.
Свое счастье, как известно,
Можно и проспать...

2
Я в своих манерах строгих
Холодна была немного.
Только таяла от мысли,
Как же он горяч...

Телефон дала не сразу,
С раза пятого, так скажем.
Вместе с телефоном сердце
Мне пришлось отдать)

Припев.

3
А потом пропал мой Витя...
Даже перестал звонить мне.
Потому что я сказала
Один разик "нет"...

Ой, какой ты все же глупый,
Несерьезный и беспутный.
Ну, а честно - нас глупее
В целом свете нет)))

Припев.


Эх,Витя...)))


Рецензии