Бег
Словив удар судьбы под дых...
Не успевая вдох на выдох
Перевести дыханья миг.
Как будто нож все время в ребра
Как будто сдавленный петлей...
И время ускользает быстро
Прозрачной ледяной струей...
Не успеваю оглянуться
Бегу куда то от себя...
И так же быстро ускользает
Из под ступней моих земля...
И жизнь летит галопом мимо!
Стирая в памяти года,
Когда я был такой счастливый...
И был любим и всех любя...
И вот последний перекресток
Чтоб выбрать путь последний свой...
Где финиш будет не далекий -
Итогом беготни пустой.
02.06.2014г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №114060201131