Антонимы счастья
И голос опять мой такой же беспечный.
И врежутся в память антонимы счастья,
А ты не ждала, что могу вновь упасть я.
Закрой же глаза ты, уставшая память.
Ведь ты вновь не сможешь сознанье расплавить.
Вновь скажешь ты то, что закроется сердце,
Пока не припомню о той старой дверце.
А ты лети с миром, а ты лети снова,
Пока ты глаза не закроешь надолго.
Ты знаешь, что будет; ты знаешь, что будет;
Меня небеса до конца не разбудят.
Смотри на меня ты: я снова в печали.
Кого мы с тобой не в то время встречали?
В какую эпоху своих отношений
Мы видели след тех других поколений?
Когда под Луной открываются сени,
А где-то в аду вновь рождаются тени,
Опять разойдемся с тобою навечно
И примем мы бой этот бесчеловечный.
Мы снова одни, и теперь уж недолго
Осталось нам, чтоб погасить ту часть долга,
Которая снова напомнит о смерти.
Антонимы счастья напомнят о смерти.
Свидетельство о публикации №114060200113