В душу гадить
Ты перевозбуждаешь мой мир
и целуешь мою душу
до дыр.
И на Парижской и на Коломенской
ищу эхо твоего голоса.
Там лишь звезды
космоса.
Новостройками, по три ряда
помню все твои наряды.
Помню духи, помню прически
и помады.
Никогда никого ради
не писал столько стихов в тетради.
Но только ты умела так
в душу гадить.
Свидетельство о публикации №114060201123