В отпуск на Ямайку

Уезжаю на Ямайку,
Солнце ждет меня и пляж.
Ждут ямайцы-попрошайки,
И богатства ждет мираж.
Я в песок смогу зарыться,
И под парусом лететь.
Будет ром ямайский литься,
Ветер с моря песни петь.
Будет сытно мне и пьяно,
От безделья разленюсь.
Но, посыпав солью рану,
Обессиленный вернусь.

(старый вариант -
Позабуду про Обаму,
Но... в конце концов вернусь.)
Ноябрь 2008


Рецензии