28. 08. 2010. Суров, как ангел...
Судьбу пытаясь убедить,
Сомненья излагая вдоль забора,
Три буквы он заставил жить.
Изложенному веря с горя,
Абстракцию спешит изобразить
Мальчишка, перешедший море,
У седины укравший нить.
Мел положил - и стало ясно,
Куда судьбу послал злодей.
Забор скрипел ему напрасно,
Лишь стал порыв души сильней.
Хотел уйти, за боль инфаркта.
Вернулся, поседел, устал
Определять причинность факта -
Забор качнулся - и упал.
Свидетельство о публикации №114060201113