та, которая не она

от любви люди чаще всего дурнеют,
закрывая все чувства в панцырь,
даже стойкие самые - просто слабеют,
и от нервов немеют пальцы,
когда тот, о ком думаешь только ночью,
и с кем связаны все мечты,
любит без памяти, очень-очень,
кого-то, кто к несчастью совсем не ты.
остается в отчаяние пачкать бумагу,
и слезами душу больную травить,
и к чертям стойкость всю и отвагу,
когда не хватает дыхания плыть.
и на части пусть бьется надежда,
на кусочки разрывается тишина,
потому что он самый нежный
с той, которая не она.


потому что он просто вместе
с той, которая вновь не я.


Рецензии