2. 02. 2013. Любил игру без результата...
Ведь результат - конец игры.
У игрового автомата
Щелкнул затворами хандры.
Сказало, поклонившись, зло:
" Тебе безумно повезло.
Любовь твоя таится здесь.
За этот столик можешь сесть.
В центре - огромный изумруд.
Вокруг него все вечно врут,
Забыв про принципы и честь,
Струится даже в мыслях лесть.
Лишь прикоснёшься к нему - звон
Сердец разбитых и окон.
Бьются кривые зеркала -
В осколках отраженье зла."
Свидетельство о публикации №114060201069